Все о еде
Войти
Регистрация
Пересолил квашенную капусту на этапе подготовки, как быть?
Привет хороши людям
2й раз в жизни делаю квашенную капусту
4кг капусты и 5 крупных морковок
сыпанул 5 ложек столовых соли.
а оно соленое получилось. блин
как УМЕНЬШИть вкус соли? больше капусты нет, только 2 морковки
прошлый раз сыпал н 3кг капусты и 4 морковки - 4 ст ложки соли и было НОРМАЛЬНО)
а сейчас СОЛЕНОЕ
как быть?
спасибо
1 год
назад
от
Алексей Михайлов
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
не паникуй - капуста потом возьмёт соль в себя \\\ главное ежедневно её продавливать
если через две недели будет казаться солёной то используй в супы и туши с картошкой \\ так же пойдёт на пироги с большим количеством лука
1 год
назад
от
Патрыёт Радзiмы
▲
▼
0
голосов
Промыть, если вам сОлоно. Солю капусту, как и грибы. Должно быть, чуть солене, чем надо, так бабушка учила. И никогда не ошиблась. Кстати, в деревнях раньше ни капусту, ни соль не взвешивали.
1 год
назад
от
Ден Барышев
Связанные вопросы
1
ответ
Что приготовить из филе куриной грудки?
3 года
назад
от
Татьяна Блинова
2
ответа
Зачем при приготовлении творога кладут рапсовое масло?
6 лет
назад
от
идефикс
2
ответа
Почему купленное мною пиво совсем не пенится при наливе в кружку? Это сильно плохо?
2 года
назад
от
DollyHancock