Все о еде
Войти
Регистрация
Посоветуйте лучший постный рецепт грибной икры из шампиньонов?
1 год
назад
от
Vilmeine
3 Ответа
▲
▼
0
голосов
шампы и лук пожарить на постном масле. залить кокосовыми сливками ( тоже растительными) посолить, поперчить, положить листочек лавра и поварить на очень маленьком огне, пока не загустет. можно и загустить ложкой крахмала в четверти стакана воды. потом пропустить черз мясорубку. можно и наоборот : пожарить грибы с луком, смолоть на мясорубке, а птом потушить в кокосовом молоке с теми же специями.
1 год
назад
от
Вадим Мулюкин
▲
▼
0
голосов
Не лучший но проверенный.
ИКРА ГРИБНАЯ
400 г свежих или 200 г соленых, или 50 г сушеных грибов, 1 луковица, 1-2 столовые ложки растительного масла, соль, перец, столовый уксус или лимонный сок, зеленый лук.
Свежие грибы тушить в собственном соку. Соленые грибы вымочить для удаления излишней соли, сушеные грибы вымочить, отварить, дать стечь воде на дуршлаге. Затем грибы мелко нашинковать и смешать с рубленным луком, слегка поджаренным в растительном масле. Лук должен быть светло-золотистого цвета. Смесь заправить маслом, сверху посыпать мелко нарубленным зеленым луком. Использовать для приготовления бутербродов или в качестве закуски к холодному столу.
1 год
назад
от
Куляш Успанова
▲
▼
0
голосов
В стальной кастрюле поджарить много нарезанного репчатого лука, тертой моркови. На растительном масле. Добавить мытые и нарезанные шампиньоны. Соль. Перец. Можете добавить нарезанный болгарский перец, Петрушку. Когда все поджариться- блендером перемолоть
1 год
назад
от
Сергей Легезин
Связанные вопросы
2
ответа
Есть ли у вас какой то рецепт, не дорогой и вкусной еды?
7 лет
назад
от
Natalia Luka
1
ответ
Чего Вы принципиально не кладете в салаты?
7 лет
назад
от
Юля да
2
ответа
Какие блюда можно заказать на всю семью в ресторане на Новый год на 100 тыс руб, чтобы на 1 раз хватило?
7 лет
назад
от
анна филатова