Сегодня в магазине увидел топленый куриный жир в баночках, недорогой, 1кг 50 руб. Кто нить пробовал на нем жарить?

Распрашивал продавщицу про этот жир, какой вкус, для чего этот жир, она ничего не знает. Если яичницу на этом жире пожарить, яичница курицей будет отдавать? Или если ролтон сварить и ложку этого жира бахнуть, будет куриный вкус?
1 год назад от INDIRA KAIROLLAEVA

1 ответ



0 голосов
я на нем жарю картошку с луком и яичницу тоже с луком. аромат как любой животнй жир. у меня всегда есть топленый гусиный жир. вкуснота такой жир просто на хлеб намазать, посолить и чуть пожарить. сверху можно и пастраму положить или свиной рулет .
1 год назад от да я такая

Связанные вопросы