Все о еде
Войти
Регистрация
Сегодня в магазине увидел топленый куриный жир в баночках, недорогой, 1кг 50 руб. Кто нить пробовал на нем жарить?
Распрашивал продавщицу про этот жир, какой вкус, для чего этот жир, она ничего не знает. Если яичницу на этом жире пожарить, яичница курицей будет отдавать? Или если ролтон сварить и ложку этого жира бахнуть, будет куриный вкус?
2 года
назад
от
INDIRA KAIROLLAEVA
1 ответ
▲
▼
0
голосов
я на нем жарю картошку с луком и яичницу тоже с луком. аромат как любой животнй жир. у меня всегда есть топленый гусиный жир. вкуснота такой жир просто на хлеб намазать, посолить и чуть пожарить. сверху можно и пастраму положить или свиной рулет .
2 года
назад
от
да я такая
Связанные вопросы
1
ответ
Можно ли на крабовых палочках писать что при их произведения ни один краб не пострадал?
3 года
назад
от
мастер флуфaа
1
ответ
Что кушает Билл Гейтс?
1 год
назад
от
Макс Печеряга
3
ответа
напишите пожалуйста примерное меню для ребенка 1, 2 месяца
12 лет
назад
от
Анна ...