Все о еде
Войти
Регистрация
А почему консервы, в том числе и тушенка считаются злом, несмотря на то, что их испортить довольно сложно?
Вот например, соевый фарш и соевые котлеты- вполне себе возможный вариант. А как может быть соевым волокнистый кусок мяса?
1 год
назад
от
MitPigott
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Так считают только те, кто возомнил себя элитой (именно считает, а не является) . Типа Фу, консервы, как можно их есть. Мы готовим только из свежего мяса и овощей, вон, только что корова бегала, спаржа росла, помидоры лопались и моё самомнение тоже)
Ничего страшного нет в консервах. В хороших, конечно же. Здесь лучше либо самим делать, либо переплатить за качество)
1 год
назад
от
Candice
Связанные вопросы
1
ответ
Какой сетевой магазин продуктов вам больше всего нравится?
4 года
назад
от
Елизавета Бережная
1
ответ
Вы любите черешню кушать?
4 года
назад
от
Ирина
1
ответ
Какой у вас самый вкусный и самый ненавистный шоколад?
7 лет
назад
от
Александр Статут