Все о еде
Войти
Регистрация
А почему консервы, в том числе и тушенка считаются злом, несмотря на то, что их испортить довольно сложно?
Вот например, соевый фарш и соевые котлеты- вполне себе возможный вариант. А как может быть соевым волокнистый кусок мяса?
1 год
назад
от
MitPigott
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Так считают только те, кто возомнил себя элитой (именно считает, а не является) . Типа Фу, консервы, как можно их есть. Мы готовим только из свежего мяса и овощей, вон, только что корова бегала, спаржа росла, помидоры лопались и моё самомнение тоже)
Ничего страшного нет в консервах. В хороших, конечно же. Здесь лучше либо самим делать, либо переплатить за качество)
1 год
назад
от
Candice
Связанные вопросы
5
ответов
подскажите как правильно заварить шиповник? без термоса
10 годов
назад
от
Natasha Koval
4
ответов
А как Вы печёте картофель? Действительно ли печёный картофель полезне?
11 годов
назад
от
~Den~
3
ответов
домашний хлеб! Подскажите какой нибудь пристой рецепт домашнего хлеба! спасибо!
11 годов
назад
от
Максим Сорокин