Все о еде
Войти
Регистрация
На гарнир всегда ем Рис
В дополнение к прошлому вопросу, я вспомнила, что у меня есть еще одна странная особенность)
Например когда все люди едят макароны, картошку и т. п, Я-На гарнир всегда ем рис. С котлетами, с курицей, со свининой, с говядиной (С курицей особенно люблю)
Я ела макароны только в детстве, с 14 лет на гарнир я всегда ем рис.
Это нормально? )
Кстати например казалось бы идеальное сочетание (по мнению многих людей) Рис+Рыба Рис+Креветки я не использую, мне такое сочетание вобще не заходит, всегда когда ем рис и заедаю рыбой, меня прямо тошнит.
К слову рис всегда ем с кетчупом!
1 год
назад
от
Юлия Грекова
1 ответ
▲
▼
0
голосов
1. Рис – прекрасный источник энергии, поскольку содержит сложные углеводы (их еще называют медленными) .
2. Рис полезен для нервной системы
3. Рис благотворно влияет на состояние костной системы, так как содержит кальций и фосфор.
4. Рис – незаменимый продукт для пищеварительной системы. Он стимулирует всасывание питательных компонентов из пищи, тем самым обеспечивая организм не только энергией, но и полезными веществами.
5. Рис уменьшает риск развития гастрита и язвенной болезни.
6. Рис улучшает состояние кожи за счет клетчатки, входящей в состав крупы.
7. Доказана польза риса для дыхательной системы.
8. Рис – крупа диабетиков. Если у Вас диагностирован сахарный диабет, регулярное употребление риса поможет контролировать секрецию инсулина.
9. Рис выводит лишнюю жидкость из организма. По этой причине его рекомендуется ежедневно включать в рацион.
Так что ешьте рис, сколько хотите, он очень полезен.
1 год
назад
от
Kable
Связанные вопросы
1
ответ
Ваш любимый сорт яблок?
3 года
назад
от
Алиса Миланова
3
ответа
Засолка огурцов в банках
9 лет
назад
от
UDJIK Несветаев
2
ответа
напишите рецепт для ОДНОГО кулича пожалуйста, или ссылку, или копию рецепта, просто хочу попробовать пока тесто только
11 лет
назад
от
елочка