На гарнир всегда ем Рис

В дополнение к прошлому вопросу, я вспомнила, что у меня есть еще одна странная особенность)

Например когда все люди едят макароны, картошку и т. п, Я-На гарнир всегда ем рис. С котлетами, с курицей, со свининой, с говядиной (С курицей особенно люблю)

Я ела макароны только в детстве, с 14 лет на гарнир я всегда ем рис.

Это нормально? )

Кстати например казалось бы идеальное сочетание (по мнению многих людей) Рис+Рыба Рис+Креветки я не использую, мне такое сочетание вобще не заходит, всегда когда ем рис и заедаю рыбой, меня прямо тошнит.

К слову рис всегда ем с кетчупом!
1 год назад от Юлия Грекова

1 ответ

0 голосов
1. Рис – прекрасный источник энергии, поскольку содержит сложные углеводы (их еще называют медленными) .
2. Рис полезен для нервной системы
3. Рис благотворно влияет на состояние костной системы, так как содержит кальций и фосфор.
4. Рис – незаменимый продукт для пищеварительной системы. Он стимулирует всасывание питательных компонентов из пищи, тем самым обеспечивая организм не только энергией, но и полезными веществами.
5. Рис уменьшает риск развития гастрита и язвенной болезни.
6. Рис улучшает состояние кожи за счет клетчатки, входящей в состав крупы.
7. Доказана польза риса для дыхательной системы.
8. Рис – крупа диабетиков. Если у Вас диагностирован сахарный диабет, регулярное употребление риса поможет контролировать секрецию инсулина.
 9. Рис выводит лишнюю жидкость из организма. По этой причине его рекомендуется ежедневно включать в рацион.
 Так что ешьте рис, сколько хотите, он очень полезен.
1 год назад от Kable

Связанные вопросы