Все о еде
Войти
Регистрация
Как раньше хранили продукты без холодильников?
1 год
назад
от
BellaPoston8
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Строили погреба в земле. Зимой запасались льдом и укладывали в погреба под солому. Аж до следующей зимы лед держался. СОЛИЛИ что можно и укладывали в деревянные бочки (кадушки) . Крапивой перекладывали ненадолго. Вялили и сушили, коптили. Вариантов хватало.
1 год
назад
от
Викуля Кожанова
Связанные вопросы
1
ответ
Если в натертую черную редьку добавить тертой сырой картошки и сдобрить майонезом, салат вкусный будет?
7 годов
назад
от
~Lost smile~
2
ответов
Как можно сбросить пару киллорамм за самое короткое время?
10 годов
назад
от
Иван Жиганов
3
ответов
Во сколько обходятся домашние роллы? Нужен ли специальный рис и уксус? Как вы вобще делаете?
11 годов
назад
от
Елена Сильдушкина