Все о еде
Войти
Регистрация
Как раньше хранили продукты без холодильников?
1 год
назад
от
BellaPoston8
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Строили погреба в земле. Зимой запасались льдом и укладывали в погреба под солому. Аж до следующей зимы лед держался. СОЛИЛИ что можно и укладывали в деревянные бочки (кадушки) . Крапивой перекладывали ненадолго. Вялили и сушили, коптили. Вариантов хватало.
1 год
назад
от
Викуля Кожанова
Связанные вопросы
3
ответа
Лучший рецепт форшмака?
1 год
назад
от
Maks - I Love Таня
1
ответ
Чем чебуреки от отличаются от беляшей? Начинка-мясо
6 лет
назад
от
SOMIK RECHNOI
1
ответ
Манная каша получается как крахмальный клейстер, что не так делает мама?
8 лет
назад
от
zairin