Все о еде
Войти
Регистрация
Печень Говяжья для тушения Как и Сколько готовить чтобы мягкой была ? Обжарил-потушил 10 минут - твёрдая
1 год
назад
от
MARINA RUS
3 Ответа
▲
▼
0
голосов
небольшие куски, жарят быстро- по 3-4 минуты с каждой стороны, потом заливается сметаной, еще 2 минуты и газ выключается и под крышкой доходит. В конце все перемешивается, готово. При жарке добавляем лук и чеснок. Соль, перец.
1 год
назад
от
Маргарита KooK
▲
▼
0
голосов
Все пленки тщательно убрать. Нарезать как для бефстроганова. Обвалять в муке, обжарить быстро, на повышенном огне. Потушить, добавив воды (или молока) , 3-5 минут.
1 год
назад
от
DortheaSchlu
▲
▼
0
голосов
Ну, во-первых надо все гуано вырезать. Во-вторых, зависит от того насколько она свежая и соленая ли. Но скоре всего уже ничего не попишешь - 10 минут это многовато
1 год
назад
от
FLAME
Связанные вопросы
1
ответ
Какие очень кислые конфеты вы знаете и где их можно заказать Или купить
8 лет
назад
от
Сергей Павлюков
2
ответа
Творог Испортился что можно с ним сделать? Рецепты покидайти
9 лет
назад
от
Альфия Фархшатова
2
ответа
С какого мясо фарш вы чаще всего покупаете?
7 лет
назад
от
Stroi_3