Все о еде
Войти
Регистрация
Почему греча на тарелке трудно отмывается, а рис, пшено и тп нет?
1 год
назад
от
Жизнерадостная
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Наверное, это зависит от формы гречневых крупинок и свойств их поверхности. Гладенькие, на первый взгляд, крупинки гречки мгновенно прилипают к посуде, и отмывать тарелки и ложки после гречневой каши приходится долго, даже если к мытью приступить сразу после еды. Если же такая посуда пробыла без замачивания полчаса или дольше, мытье тарелок и особенно кастрюль превращается в нудную и упорную работу.
1 год
назад
от
temaSpise
Связанные вопросы
1
ответ
Как Вы относитесь к Японской кухне? И часто ли позволяете себе её?
8 лет
назад
от
Светлана Полякова
1
ответ
Кто пробовал к пиву сухарики с майонезом? Что вам нравиться ?
9 лет
назад
от
Светик
1
ответ
Интересует вопрос : некоторые хозяйки консервируют огурчики с аспирином
10 лет
назад
от
Ксения