Если еще поеду за индюшиными шеями на рынок. мне ничего не скажут. сижу думаю мясной ведь холодец получился

1 год назад от Егор Богомолов

2 Ответы

0 голосов
Шеии это хорошо, годится. Я люблю все пожирне по этому к ним добавил бы немного хвостов индюшачьих, они жирные, с прослойкой мяса, если обжаривать то очень вкусные, прямо мраморная индейка. Так вот я бы добавил пару кусочков, и стоят они не дорого, упаковка 200 рублей в ашане. Но тоже от веса зависит, может быть и подешевле и по дороже.
1 год назад от Настя Блинова
0 голосов
Да по фуй кто что подумает, я вот гузки куриные люблю и по фуй что их жопами называют. Ваще не понимаю таких людей, куриные яйца руками берут, варят их или на сковородку их разбивают, иногда скорлупка попадает на сковородку, а вот они эти яйца как раз из куриной жопы.
1 год назад от NannieErnest

Связанные вопросы

1 ответ
3 годов назад от Катя Янова
2 ответов
2 годов назад от Иван Шишкин