Все о еде
Войти
Регистрация
Если еще поеду за индюшиными шеями на рынок. мне ничего не скажут. сижу думаю мясной ведь холодец получился
1 год
назад
от
Егор Богомолов
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Шеии это хорошо, годится. Я люблю все пожирне по этому к ним добавил бы немного хвостов индюшачьих, они жирные, с прослойкой мяса, если обжаривать то очень вкусные, прямо мраморная индейка. Так вот я бы добавил пару кусочков, и стоят они не дорого, упаковка 200 рублей в ашане. Но тоже от веса зависит, может быть и подешевле и по дороже.
1 год
назад
от
Настя Блинова
▲
▼
0
голосов
Да по фуй кто что подумает, я вот гузки куриные люблю и по фуй что их жопами называют. Ваще не понимаю таких людей, куриные яйца руками берут, варят их или на сковородку их разбивают, иногда скорлупка попадает на сковородку, а вот они эти яйца как раз из куриной жопы.
1 год
назад
от
NannieErnest
Связанные вопросы
1
ответ
Что вы делаете если нет времени, а перекусить надо?
6 лет
назад
от
al_iva
1
ответ
Как вы завариваете роллтон в тарелке (разламываете его или ложите целый) ?
6 месяцев
назад
от
Вадим Молотов
2
ответа
помогите подобрать вкусные рецепты здорового питания для молодого человека, который переболел язвенным колитом
10 лет
назад
от
Мария Андреенко