Все о еде
Войти
Регистрация
Если еще поеду за индюшиными шеями на рынок. мне ничего не скажут. сижу думаю мясной ведь холодец получился
1 год
назад
от
Егор Богомолов
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Шеии это хорошо, годится. Я люблю все пожирне по этому к ним добавил бы немного хвостов индюшачьих, они жирные, с прослойкой мяса, если обжаривать то очень вкусные, прямо мраморная индейка. Так вот я бы добавил пару кусочков, и стоят они не дорого, упаковка 200 рублей в ашане. Но тоже от веса зависит, может быть и подешевле и по дороже.
1 год
назад
от
Настя Блинова
▲
▼
0
голосов
Да по фуй кто что подумает, я вот гузки куриные люблю и по фуй что их жопами называют. Ваще не понимаю таких людей, куриные яйца руками берут, варят их или на сковородку их разбивают, иногда скорлупка попадает на сковородку, а вот они эти яйца как раз из куриной жопы.
1 год
назад
от
NannieErnest
Связанные вопросы
1
ответ
Вреден ли сыр?
3 годов
назад
от
Катя Янова
3
ответов
Кулинарный вопросик ) А у вас часто бывает, что внезапно что-то захотелось ? ) и что чаще всего просит
5 годов
назад
от
Наталья Даценко
2
ответов
Как сделать скрембел? КАКОЙ состав?
2 годов
назад
от
Иван Шишкин