Все о еде
Войти
Регистрация
Вы в соусе какую горчицу предпочитаете-нашу, дижонскую или хреновый васаби?
2 года
назад
от
МИРАЖ
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Смотря для какого соуса. Иногда смешиваю дижонскую и русскую. И сама делаю: капустный рассол (или от рассол от соленых огурцов) , порошковую горчицу, зерна белой горчицы, немного меда. Получается довольно острая, но не до слез, и целые зерна приятно лопаются на языке.
2 года
назад
от
Андрей Савченков
Связанные вопросы
1
ответ
Какие самые невкусные чипсы лейс?
2 года
назад
от
Михаил Сахаров
1
ответ
А вобще продается натуральная оболочка для домашней колбасы? Что то нигде я в продаже не видел
8 лет
назад
от
*НЕОБЫКНОВЕННАЯ*
1
ответ
Полезна ли вареная свекла и не вредно ли е есть каждый день почти по 300-400 г ?
7 лет
назад
от
burg.1980