Все о еде
Войти
Регистрация
Вы в соусе какую горчицу предпочитаете-нашу, дижонскую или хреновый васаби?
1 год
назад
от
МИРАЖ
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Смотря для какого соуса. Иногда смешиваю дижонскую и русскую. И сама делаю: капустный рассол (или от рассол от соленых огурцов) , порошковую горчицу, зерна белой горчицы, немного меда. Получается довольно острая, но не до слез, и целые зерна приятно лопаются на языке.
1 год
назад
от
Андрей Савченков
Связанные вопросы
1
ответ
Ни разу не пек блины, подскажите пожалуйста кто-нибудь несложный рецепт. Заране спасибо.
7 годов
назад
от
аленка-***
2
ответов
Что будет если добавить сахар в немного горький шоколад?
5 годов
назад
от
Юлия!
4
ответов
Что приготовить из готовых блинов? Спасайте! Осталась куча блинов) Раздумываю нд тортом сладким ли мясным)
11 годов
назад
от
Анжелика