Все о еде
Войти
Регистрация
Вы ведь не любите кисель, а почему?
Облепиховый обожаю) В мороз и уютный вечер - тема.
2 года
назад
от
vesna167
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Я с детства их пью, и очень люблю. Бабушка у меня их варила, мама, в детском соду и школе нам их давали. Так что на протяжении жизни они со мной бок о бок. Сам я делать не умею. По этому покупаю в брикетах по образу и подобию времен СССР. Кстати его можно и не варить ! А так просто пару ложек кинуть в чашку, заварить крутым кипятком и тут же размешивать, мгновенно! Получается не хуже чем сваренный, но есть побочный эффект 80 на 20. В 80 процентах из 100 все проходит удачно. Но иногда, кисель не заваривается и тогда это просто похоже на горячий компот без этой вязкости присущей киселю. Так что если кто захочет именно так попробовать, я вас предупредил. Но и как компот он очень не плох и нет не какого осадка, все отлично просто он жидкий а не густой. А кто кисели не любит как раз может использовать этот метод, залить не кипятком а горячей водой, размешать и пить просто вкусный напиток без загустения.
2 года
назад
от
Валера Саяпов
Связанные вопросы
1
ответ
Если на природу, встречу, купить 4 пива и 4 кваса. И пить по очереди, пиво, квас, пиво, квас, хреново не будет потом?
4 года
назад
от
Алинка-малинка
1
ответ
Отказалься от сахара
1 год
назад
от
Николай Цупрунов
1
ответ
Что необычного можно добавить в простой рисовый суп чтобы он заиграл новыми красками?
3 года
назад
от
Антонина Линок