Все о еде
Войти
Регистрация
Сколько времени надо верить язык говяжий ?
1 год
назад
от
эмма пономарева
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Свежий язык (говяжий или бараний) тщательно выскоблить, вымыть и варить в соленой воде с луком, морковью и специями 2-4 часа, снять с горячего кожу.
1 морковь, 1 луковицу, 1 лавровый лист, 8 зерен перца, соль
1 год
назад
от
Николь Эдисон
▲
▼
0
голосов
замочи на час, потом вари после закипания полчаса, остуди, сними шкуру с тёплого, затем в новой воде вари 1, 5 или 2 часа после закипания на слабом огне, за полчаса до готовности соль и прочие специи
1 год
назад
от
Наталья Волкова
Связанные вопросы
1
ответ
какие были жвачки раньше?
7 годов
назад
от
Aleksandr_83
2
ответов
Правильно ли я делаю начинку для лаваша? первый раз готовлю, вот посоветуйте. намазала 1лист майон. с чесн, натерла сыр
11 годов
назад
от
Оксанчик
1
ответ
Знатокам по выпечке.
9 годов
назад
от
Катюнька=*