Все о еде
Войти
Регистрация
Какие части курицы вы используете на суп?
1 год
назад
от
[email protected]
1 ответ
▲
▼
0
голосов
для бульона хребет, потом выкидываю и довариваю ещё голень или бёдра, достою их, разделываю на кусочки и обратно в суп. Ненавижу когда в супе при поедании плавают целые куски с костями
1 год
назад
от
StuartSalkau
Связанные вопросы
1
ответ
Можете- ли вы кушать одну и ту же еду в течении нескольких дней ?
6 лет
назад
от
Эльмира
1
ответ
Что у вас на ужин? Ваши рецептики
4 года
назад
от
Галюня в плаще
1
ответ
Повар, парикмахер, водитель, и музыкант- 2 семейных пары. Реально ли сейчас найти работу? Заране спасибо за ответ.
10 лет
назад
от
Ольга Михайловна