Все о еде
Войти
Регистрация
Какие части курицы вы используете на суп?
2 года
назад
от
[email protected]
1 ответ
▲
▼
0
голосов
для бульона хребет, потом выкидываю и довариваю ещё голень или бёдра, достою их, разделываю на кусочки и обратно в суп. Ненавижу когда в супе при поедании плавают целые куски с костями
2 года
назад
от
StuartSalkau
Связанные вопросы
1
ответ
Зачем люди едят фрукты?
6 лет
назад
от
Кристина Науменко
2
ответа
А чем спред отличается от сливочного масла. Смотрю - стоит в 2 раза дешевле. Не рискнул
10 лет
назад
от
vincesky
1
ответ
Правда ли, что чай пуэр на равные с амфетамином?
4 года
назад
от
САША ДУШЕВНЫЙ