Все о еде
Войти
Регистрация
Закуска к коньяку
Можно ли закусывать коньяк крабовыми палочками?
1 год
назад
от
Анастасия Синицина
3 Ответы
▲
▼
0
голосов
похоже, изысканный вкус здесь не меня одной
люблю коньяк (не поверите) . с килькой на бутер. точне с хамсой. или можно лимон с солью как для текилы, но текилу не люблю
это еще со струденчества, с конца 70-х
но и нормальный коньяк тогда можно было даже в простом магазине найти
1 год
назад
от
[email protected]
▲
▼
0
голосов
Как сказал один старый технолог: закусывать коньяк надо или персиком, или женщиной.
Цитрусовые не подходят категорически, тут нужен не кислый нейтральный вкус.
Так что кроме персика допускаю яблоко, груша, возможно, банан, абрикос.
1 год
назад
от
Ольга Яговитина
▲
▼
0
голосов
у нас народ пьет не ради вкуса, а ради выпить и расслабиться, так что закусывают и селедкой и квашеной капустой, все что пьется залпом, закусывается, чем угодно. а вот когда коньяк хороший и его пьют не торопясь, то тогда можно и шоколадом, виноградом, грушами.
1 год
назад
от
Гражданин России
Связанные вопросы
2
ответов
Есть форель, но нет лимона. это критично? заменмть уксусом или уж как есть запекать в духовке?
2 годов
назад
от
java anns
1
ответ
какую плиту лучше купить? с эл. духовкой, комбинированую или просто индукционную и какой марки в пределах 20-25т.
4 годов
назад
от
VaniaPmf685
1
ответ
А вот как? Сможете разделать опционально большую тушку индейки? +
1 год
назад
от
сергей жиданов