Все о еде
Войти
Регистрация
Овсянный кисель, рецепт
Врач порекомендовал овсянный кисель, подскажите рецепт киселя, самый простой ) пожалуйста.
1 год
назад
от
(ВеРоНиКа-КлУбНиКа)
3 Ответа
▲
▼
0
голосов
геркулес самый простой залить х водой доб корочку ржаного хлеба и поставить в в тёплое место на 12 час процедить и сварить кушать можно горячим и холодным с п маслом нерафинированным
1 год
назад
от
кальян™
▲
▼
0
голосов
заквасте полкило геркулеса ст. л. сметаны плюс щепотка соли
периодически придется помешивать -раза 2-3 в день
через неск дней образуется жидкость над хлопьями - это лучший овсяный кисель , Его можно вскипятить или пить просто так
1 год
назад
от
шашко наталья
▲
▼
0
голосов
ОВСЯНЫЙ КИСЕЛЬ
Крупу «Геркулес» засыпать в теплую воду и поставить в теплое место до следующего дня. Затем процедить и отжать, в жидкость добавить соль, сахар, варить, помешивая, до консистенции густого киселя. Добавить масло, вылить на блюдо или тарелку и охладить. К киселю подать молоко.
Крупа «Геркулес» 60, вода 240, сахар 5, масло сливочное 5, молоко 200.
1 год
назад
от
Юра 18RUS
Связанные вопросы
1
ответ
Соус мивимех или из чего делают шапочки для роллов?
1 год
назад
от
Любовь Назаренко
1
ответ
А лично ВЫ верите в Верины суперэкономные рецепты с нищебродским сознанием?
2 года
назад
от
manuel !!!!!!!!
4
ответа
Даёте ли вы оригинальные названия своим блюдам?
9 лет
назад
от
Philipp T.