Все о еде
Войти
Регистрация
Варю холодец. Свинина. Три литра воды. Сколько положить соли, если я не люблю очень солёный?
1 год
назад
от
МэРи иЗ ИгРы БуМ3
1 ответ
▲
▼
0
голосов
я кладу 1 ч. л. на каждый литр +0, 5 на весь объем, Вы можете положить 2, 5-3. и потом, когда будете разбирать, попробуйте , подсолить никогда не поздно. я солю сразу, если солить в конце, мясо останется пресным вобще
1 год
назад
от
Роман Тырыкин
Связанные вопросы
1
ответ
вы любите шоколад? вы едите шоколад? или может вам запрещено его есть? расскажите об этом
11 лет
назад
от
Антон Плешаков
1
ответ
Собираемся жарить шашлыки на даче (9 человек) , хотим взять больше свинины и меньше крыльев куриных.
2 года
назад
от
supol2 supol2
6
ответов
Почему не все любят пенку с кипяченого молока, ведь это самый смак?
12 лет
назад
от
Хирузен