Все о еде
Войти
Регистрация
Мясо какого страуса вкусне: у эму или у нанду?
Собираюсь попробовать.
1 год
назад
от
Dmitriy660
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Думаю разница не существенна, как мясо кур российских или американских.
В свое время пробовал страсбургер. котлета и котлета, но сразу понятно - не говядина, ни свинина, ни баранина, ни курица.
Главное - правильно приготовить, чтобы не получилось сухое или жесткое.
1 год
назад
от
Независимая
Связанные вопросы
1
ответ
А вы пробовали добавлять икру благородных рыб , красную и чёрную. в уху из сёмги, лосося?
6 месяцев
назад
от
Дима Волков
5
ответов
Что приготовить ? У матери скоро День Рождение, хочу ей что-то приготовить вкусненькое , кто что посоветует ?
10 годов
назад
от
Кирилл Михайловский
2
ответов
Подскажите пожалуйста, как можно приготовить говяжьи ребра вкусно и без этого специфического запаха?
11 годов
назад
от
Татьяна Давыдова