Все о еде
Войти
Регистрация
Мясо какого страуса вкусне: у эму или у нанду?
Собираюсь попробовать.
2 года
назад
от
Dmitriy660
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Думаю разница не существенна, как мясо кур российских или американских.
В свое время пробовал страсбургер. котлета и котлета, но сразу понятно - не говядина, ни свинина, ни баранина, ни курица.
Главное - правильно приготовить, чтобы не получилось сухое или жесткое.
2 года
назад
от
Независимая
Связанные вопросы
1
ответ
Что делать, если неверно указан ценник в магазине?
7 лет
назад
от
Любовь Шишкова
3
ответа
сколько варить свеклу
10 лет
назад
от
vop vop
5
ответов
пищевая наркомания. как можно убедить молодых людей есть здоровую пищу ?
11 лет
назад
от
Ориент Экспресс