Все о еде
Войти
Регистрация
Мясо какого страуса вкусне: у эму или у нанду?
Собираюсь попробовать.
1 год
назад
от
Dmitriy660
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Думаю разница не существенна, как мясо кур российских или американских.
В свое время пробовал страсбургер. котлета и котлета, но сразу понятно - не говядина, ни свинина, ни баранина, ни курица.
Главное - правильно приготовить, чтобы не получилось сухое или жесткое.
1 год
назад
от
Независимая
Связанные вопросы
1
ответ
Навруз. Расскажите пжалуйста подробно как отмечают этот праздник как приготавливаюстся к нему , что готовят и. т. д
12 лет
назад
от
Валентина Фрышко
1
ответ
Можно ли дальше употреблять молоко когда срок годность прошла?
3 года
назад
от
Илья Иванов
1
ответ
Тартар это сырой фарш на на тостах? ! есть любители?
6 лет
назад
от
Егор Тодыков