Все о еде
Войти
Регистрация
Почему гусей в отличие от кур не варят? Причина в больших объёмах подкожного жира?
1 год
назад
от
~Изабелла Блэк~
1 ответ
▲
▼
0
голосов
ситаю нецелесобразнм варить такую вкусну птиу. жир втапливаю и сливаю, тушку начиняю яблоками или рисом с изюмом и обкладваю апельсинами. запекаю час на каждый кг. на 170.
1 год
назад
от
аксана трифонова
Связанные вопросы
1
ответ
сколько нужно соли когда варишь картошку? я варю к примеру 400 грамм картошки, сколько нужно соли?
10 лет
назад
от
Петров Андрей
1
ответ
что можно сделать с переваренным вареньем?
10 лет
назад
от
Seraf
5
ответов
Сколько картофелин надо сварить на пюре на троих мужиков? И сколько соли добавлять?
11 лет
назад
от
ЖенариК