Все о еде
Войти
Регистрация
Ем куриные желудки, как есть. а вы отделяете это? Чем они перемалывают камни?
Муторно с сырых срезать? Или с готовых?
1 год
назад
от
Светлана Левина
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Обязательно чистить) Я желудки только ради этой пленки покупаю раз в год - е надо снять, высушить и перемолоть в кофемолке, лучшего средства от расстройства желудка пока не встречала) Достаточно чайную ложку молотых пленок запить водой)
1 год
назад
от
АЛІНА ФЕДИК
▲
▼
0
голосов
Мне срезать пленку лень. Так ем.
Сейчас они можно сказать чищенные.
Вот когда курицу не потрошеную продавали (я еще застал) и плохо бритую, вот это был квест. Вытащить желудок не повредив желчный пузырь, а то все курица горькая - хрен отмоешь.
1 год
назад
от
саша mat9wenko
Связанные вопросы
2
ответа
Чай это самый популярный напиток в Китае?
1 год
назад
от
двадцатое звено
2
ответа
копченый осетр-вкусный? пробовали?
6 лет
назад
от
Одинокий Волк
2
ответа
Можно ли готовит картошку в микроволновке? Порезать на ломтики и поставил на 10 минут
8 лет
назад
от
[email protected]