Ем куриные желудки, как есть. а вы отделяете это? Чем они перемалывают камни?

Муторно с сырых срезать? Или с готовых?
1 год назад от Светлана Левина

2 Ответы

0 голосов
Обязательно чистить) Я желудки только ради этой пленки покупаю раз в год - е надо снять, высушить и перемолоть в кофемолке, лучшего средства от расстройства желудка пока не встречала) Достаточно чайную ложку молотых пленок запить водой)
1 год назад от АЛІНА ФЕДИК
0 голосов
Мне срезать пленку лень. Так ем.
Сейчас они можно сказать чищенные.
Вот когда курицу не потрошеную продавали (я еще застал) и плохо бритую, вот это был квест. Вытащить желудок не повредив желчный пузырь, а то все курица горькая - хрен отмоешь.
1 год назад от саша mat9wenko

Связанные вопросы