Все о еде
Войти
Регистрация
Ем куриные желудки, как есть. а вы отделяете это? Чем они перемалывают камни?
Муторно с сырых срезать? Или с готовых?
2 года
назад
от
Светлана Левина
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Обязательно чистить) Я желудки только ради этой пленки покупаю раз в год - е надо снять, высушить и перемолоть в кофемолке, лучшего средства от расстройства желудка пока не встречала) Достаточно чайную ложку молотых пленок запить водой)
2 года
назад
от
АЛІНА ФЕДИК
▲
▼
0
голосов
Мне срезать пленку лень. Так ем.
Сейчас они можно сказать чищенные.
Вот когда курицу не потрошеную продавали (я еще застал) и плохо бритую, вот это был квест. Вытащить желудок не повредив желчный пузырь, а то все курица горькая - хрен отмоешь.
2 года
назад
от
саша mat9wenko
Связанные вопросы
3
ответа
можно ли есть суши которые пролежали 2 дня в холодильнике, в камере для рыбы и мяса с:?
11 лет
назад
от
Ольга Белякова
4
ответа
нужна импровизация салата на тему Дружба, чтобы все уже были сыты и довольны! перед выносом главного блюда?
6 лет
назад
от
СЕРГЕЙ УМНОВ
2
ответа
Еда и проче
5 лет
назад
от
d p