Все о еде
Войти
Регистрация
Что положить в гороховый суп?
1 год
назад
от
Илья Вергун
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Если суп гороховый с копчёностями, то можно положить красного острого перцы, если нравится кумин ( он же зира) - его немного, черного молотого перца немного. Некоторые любят гороховый суп без копчёностей. Тогда можно перец, желательно чёрный, сухой базилик, укроп или фенхель. И в обоих случаях, если цвет не насыщен, можно добавить куркумы) Ничего вроде не забыл)
1 год
назад
от
Мари
▲
▼
0
голосов
База традиционного горохового супа — это горох и копчености. Для густоты и сытности можно в него добавить картофель, а для вкуса и красивого цвета – обжаренную морковь с луком. Летом сушеную крупу можно легко заменить зеленым горошком и вместо традиционного домашнего первого блюда приготовить изысканный суп-пюре или крем-суп с добавлением жирных сливок. Также есть интересные вариации с грибами, консервированным горошком, тушенкой.
1 год
назад
от
OlaLsg906959
Связанные вопросы
2
ответа
Соус южный . Что это за соус? Часто в рецептах из кулинарных книг изданных в СССР встречаю в рецептурах этот соус
7 лет
назад
от
Виктор Клочков
2
ответа
Кулинарные критики тут есть? Где обитают такие люди и каковы их услуги? Заране спасибо
9 лет
назад
от
Серёга
1
ответ
Кабачок переросший, жесткий, как добавить в оладьи? Не прожарится
10 месяцев
назад
от
Вероника Серкова