Все о еде
Войти
Регистрация
Голову сломал, всё перебрал! И что же надо чтоб фри захрустело? Строительный фен? +
Попробовал сегодня просушить на сухой сковородке, не вышло!
1 год
назад
от
Игорь Шкурный
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Просуши её после чистки и режь тоньше, или терку возьми - специальные продаются. И в масле (раскалённом) её нужно варить (больше масла) , а не жарить. Чтобы упростить процесс, нужно что-то типа дуршлага с металлической сеткой и чугунок с маслом.
1 год
назад
от
Анна Секрет
Связанные вопросы
1
ответ
Бутерброд с паштетом, или другие блюда из него на скорую руку
7 годов
назад
от
Юлия Юрьевна
1
ответ
Хочется яичницу-глазунью на сале, да чтоб пожирне и с золотистой корочкой, но желтки чтоб жидкие. Чуть-чуть посолить и
2 годов
назад
от
SvetaRasputina
1
ответ
Что за новый формат появился недавно на мировом рынке продуктов? Интересно, вкусный?
10 годов
назад
от
Misha Торчинович