Все о еде
Войти
Регистрация
Голову сломал, всё перебрал! И что же надо чтоб фри захрустело? Строительный фен? +
Попробовал сегодня просушить на сухой сковородке, не вышло!
1 год
назад
от
Игорь Шкурный
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Просуши её после чистки и режь тоньше, или терку возьми - специальные продаются. И в масле (раскалённом) её нужно варить (больше масла) , а не жарить. Чтобы упростить процесс, нужно что-то типа дуршлага с металлической сеткой и чугунок с маслом.
1 год
назад
от
Анна Секрет
Связанные вопросы
1
ответ
Какие продукты - основной поставщик витаминов для вас в это время года - февраль, март?
7 лет
назад
от
Fibi Tonkin
2
ответа
правда ли что вино лучше закусывать шаурмой? — дескать тогда ты долго не пьянешь
8 лет
назад
от
НАХЧИВАНЕЦ
1
ответ
Вы любите супы? Как часто вы их едите?
9 лет
назад
от
Злобный пешеход