Все о еде
Войти
Регистрация
Объясните почему доширак такой популярный?
Если я обычно покупаю бич то беру всегда биг-бон, круглая лапша с дизайном под тарелку, она дольше обычного заваривается, зато там соус вкусный, лапша толстая когда распаривается, я решил как то доширак купить ради интереса, не мог определиться какой взять, купил три разных, с курицей зеленый, красный острый с говядиной и светлосиний с морепродуктами, все три доширака за один день попробовал, все они воняли сырыми носками, лапша отвратительная с привкусом чего-то мыльного, доширак с морепродуктами вобще воняет потными подмышками, есть было невозможно, стоит столько же сколько биг-бон, почему доширак такой популярный? Удивительно, на личном опыте я теперь знаю что его жрать невозможно, если только с очень сильной голодухи, но за эти деньги я лучше биг-бон куплю или биг-ланч какой нибудь, больше в жизни доширак не куплю, фу, гадость
2 года
назад
от
Вера Дорошенко
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Доширак расспростронится благодаря тиктоку. А так, он подходит для любителей острого.
Я бы даже и не сказала бы что он дешёвый. Есть аналоги и по дешевле (и некоторые даже вкусне доширак а) , например ролтон и другие.
2 года
назад
от
Kate
▲
▼
0
голосов
Он популярен на словах, то есть о нем говорят как просто о дешевой лапше, а то, что чаще покупают доширак - это не факт. Просто доширак занял нишу изначально и это название упоминают имея ввиду дешевую лапшу.
2 года
назад
от
лиза Шмидт
Связанные вопросы
1
ответ
Необъясними, глупо, но факт
9 лет
назад
от
Ло Висконсин
1
ответ
Хозяюшки! какая газовая варочная поверхность практичней и безопасней. не могу определиться с покупкой
11 лет
назад
от
Олег Ткаченко
1
ответ
Вы бы ели такие шоколадные конфеты?
4 года
назад
от
Андрей