Все о еде
Войти
Регистрация
Холодец из свинины, из какого мяса варить холодец, из жирного или постного, чтоб он застыл без добавления желатина?
1 год
назад
от
надежда
1 ответ
▲
▼
0
голосов
чтоб он застыл, его варят из копыт, ушей, хвостов и пр. хрящей-костей.
да, и, судя по вопросу, дабы не обнулить себе праздник редким уйёпищем вместо студня, - купи холодец в магазе.
1 год
назад
от
евгений иванюк
Связанные вопросы
1
ответ
Как моему папе удаётся делать такую вкусную гречневую кашу?
7 годов
назад
от
jeanna Selimoglu
4
ответов
Сейчас в продуктах одни добавки.
5 годов
назад
от
Гранит
1
ответ
"Эх! - да на тарелочке. " Чем бы утром позавтракать, кроме каш, колбасы и яиц?
8 годов
назад
от
Bad_Boy