Все о еде
Войти
Регистрация
Холодец из свинины, из какого мяса варить холодец, из жирного или постного, чтоб он застыл без добавления желатина?
1 год
назад
от
надежда
1 ответ
▲
▼
0
голосов
чтоб он застыл, его варят из копыт, ушей, хвостов и пр. хрящей-костей.
да, и, судя по вопросу, дабы не обнулить себе праздник редким уйёпищем вместо студня, - купи холодец в магазе.
1 год
назад
от
евгений иванюк
Связанные вопросы
1
ответ
Не покупайте не в коем случае, фуфло!
8 лет
назад
от
Ирина Латышова
4
ответа
А действительно ли у всех бабушки готовили вкусно?
1 год
назад
от
Валентина Грачова
1
ответ
Говорят что если варить картошку в мундире немытую-то она вкусне. кто так делал?
8 лет
назад
от
Анна Кутузова