Все о еде
Войти
Регистрация
Горчица французская - какой должен быть идеальный состав ?
1 год
назад
от
антонина пантелеева
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Типичный рецепт французской горчицы может включать следующие ингредиенты:
Семена коричневой горчицы: Они придают горчице основной вкус и тепло.
Уксус: Он помогает сохранить горчицу и придаёт ей острый, терпкий вкус.
Соль: Помогает сбалансировать вкусы и улучшает общий вкус горчицы.
Вино: В некоторых рецептах может потребоваться добавление вина, которое может придать глубину и сложность вкусу горчицы.
Травы и специи: Французская горчица может быть ароматизирована различными травами и специями, такими как эстрагон, кервель или чёрный перец.
Подсластители: Некоторые рецепты могут включать небольшое количество подсластителей, таких как мёд или сахар, чтобы сбалансировать остроту горчицы.
1 год
назад
от
marisabella
Связанные вопросы
3
ответов
Отечественные груши дозревают? В темноте или на свету?
11 годов
назад
от
Галина
3
ответов
Считаете ли вы что нужно запретить посещение ресторанов Ср. Азии и Кавказа вегетарианцам?
4 годов
назад
от
ДаЭтоЯ
3
ответов
Какой соус посоветуете к медальонам из говяжьей вырезки?
11 годов
назад
от
Сидорина Екатерина