Все о еде
Войти
Регистрация
Почему морковь легко скоблить, но трудно чистить, а картошку наоборот?
1 год
назад
от
Анастасия Колганова.
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
1) Форма моркови идеальная для скобления, а чистить её как картошку нужно разрезав морковь пополам.
2) Верхний слой моркови сочне, чем у картошки. Поэтому при скоблении картофеля, звук как ногтем по известной стене.
1 год
назад
от
ArdenWao3441
▲
▼
0
голосов
Я для скобления использую металлические мочалки, а для чистки овощечистки-экономки и. проблем не вижу. Причем здесь плов — не очень понимаю. поменьше читай таких кулинаров с приветом.
1 год
назад
от
Принц Гамбол
Связанные вопросы
1
ответ
Кароче закинул в воду чили и чеснок. Как из этого сделать сладкий чили соус?
8 лет
назад
от
елена нестеренко(зайцева)
1
ответ
почему когда солишь лук он становится сладким? от чего это зависит? обман рецепторов или же хим реакция?
6 лет
назад
от
наталья пономарева
3
ответа
Чтоб скинуть пару килограммов , что первым выкинуть из холодильника?
11 лет
назад
от
Ирэна Калмыкова