Чем отличается результат готовки на гриле и на гриль-сковороде?

1 год назад от untoryfiquify

2 Ответы

0 голосов
ароматом открытого костра, если речь о гриле дровяном, а не о газовом, это первое, что приходит в голову, так же, грили уличные (и дрова и газ) имеют крышку-купол, за счет чего там температура набирается очень высокая, т. е. обработка продуктов боле быстрая, и там присутствует эффект готовки на пару, поскольку воздух циркулирует внутри закрытого гриля. на сковороде ничего такого нет, там дольше прогревается продукт, но это вобще не критично
1 год назад от теодор драйзер
0 голосов
В принципе, на гриле сочне получается, там температура выше, и время готовки меньше. Вот только нужно уметь обращаться и со сковородкой (на газовой и электроплите) , и с грилем. А это нелегко .
1 год назад от Cautious!

Связанные вопросы