Как сделать маринад для курицы?

хочу запечь тушку в духовке с магги, я так понимаю, что для маринада надо взять растительное масло, майонез, магги приправу, соль, все это смешать и обмазать тушку снаружи, внутри и в духовку через час? или как-то по другому?
1 год назад от Yo Yo

2 Ответы

0 голосов
Майонез с маслом в маринаде мешать не надо, а так - на свой вкус.
Делаю обычно маринад для курицы из того, что есть.
Крайний раз это было: луковица, помидорина, ложка яблочного уксуса, пара ложек масла, ч. л. смесь перцев, щепотка перца красного отдельно, соль. На ночь засунул в холодильник, на следующий день приготовил.
Оставшиеся после приготовления курицы лук с помидорой на следующий день поджарил с яйцами.
1 год назад от Геннадий Чмара
0 голосов
Есть готовые маринады для шашлыка как вариант. Сама бы не купила, скептически относилась, но в гостях попробовала и оказалось вкусно.

Мне кажется либо масло либо майонез использовать. А на упаковке приправы нет рекомендации?
1 год назад от Игорь Яковенко

Связанные вопросы