Все о еде
Войти
Регистрация
Как сделать маринад для курицы?
хочу запечь тушку в духовке с магги, я так понимаю, что для маринада надо взять растительное масло, майонез, магги приправу, соль, все это смешать и обмазать тушку снаружи, внутри и в духовку через час? или как-то по другому?
1 год
назад
от
Yo Yo
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Майонез с маслом в маринаде мешать не надо, а так - на свой вкус.
Делаю обычно маринад для курицы из того, что есть.
Крайний раз это было: луковица, помидорина, ложка яблочного уксуса, пара ложек масла, ч. л. смесь перцев, щепотка перца красного отдельно, соль. На ночь засунул в холодильник, на следующий день приготовил.
Оставшиеся после приготовления курицы лук с помидорой на следующий день поджарил с яйцами.
1 год
назад
от
Геннадий Чмара
▲
▼
0
голосов
Есть готовые маринады для шашлыка как вариант. Сама бы не купила, скептически относилась, но в гостях попробовала и оказалось вкусно.
Мне кажется либо масло либо майонез использовать. А на упаковке приправы нет рекомендации?
1 год
назад
от
Игорь Яковенко
Связанные вопросы
2
ответа
Как моцареллу есть?
9 лет
назад
от
Катерина Марченко
1
ответ
можно ли использовать просроченный соевый соус, если до этого вобще не открывался?
12 лет
назад
от
Chris Martin
1
ответ
Настояще чешское пиво
8 лет
назад
от
Татьяна К