Все о еде
Войти
Регистрация
Посоветуйте рецепт вкусного несложного пирога. Только тот, который вы сами делаете. )
12 лет
назад
от
Роман
6 Ответов
▲
▼
0
голосов
Манник.
1 ст. кефира, 1 ст. манки – смешать и оставить на 15 мин.
Затем добавить 1 ст. сахару, 1 яйцо, 1 ст. муки, 0, 5 ч. л. соды, гашенной уксусом 9%, 100 гр. растительного масла, изюм, апельсиновую цедру молотую, ванилин.
Все перемешать, выложить в форму, смазанную маслом. Выпекать в духовке.
Несколько раз делала. Быстрый, не сложный, вкусный.
12 лет
назад
от
demi2601
▲
▼
0
голосов
Ингредиенты:
120 граммов мака
250 мл молока
300 граммов пшеничной белой муки типо 00
10 граммов разрыхлителя
180 граммов размягчённого сливочного масла
300 граммов сахара
1 ст л ванильного сахара
3 белка комнатной температуры
соль
Крем: (можно сделать любой)
350 граммов маскарпоне
350 граммов сахарной пудры*
1 ст л ванильного сахара
Молоко налить в кастрюльку и довести до кипения на медленном огне. Убрать с огня и добавить мак. Оставить остывать.
Включить духовку и нагреть её до 180°С.
В это время смешать муку, соль и разрыхлитель и просеять.
Взбить сливочное масло с 250 граммов сахара и 1 ст л ванильного сахара. Добавить просеянную муку и хорошо всё перемешать до однородного состояния.
Влить молоко и опять всё хорошо перемешать.
Взбить белки с 50 граммами оставшегося сахара в устойчивую пену.
Осторожно перемешать белки с тестом. Движения - снизу вверх, как всегда.
Вылить тесто в форму 26 см и выпекать в течении примерно 1 часа. Проверить готовность зубочисткой в центре коржа.
Вытащить корж из формы и остудить.
Разрезать на две части.
Приготовить крем, взбив сахарную пудру с ХОЛОДНЫМ маскарпоне и ванильным сахаром.
Смазать первый корж (примерно 1/3 крема) , выложить сверху второй и смазать всю поверхность оставшимся кремом.
Поставить торт в холодильник.
12 лет
назад
от
таня салманова
▲
▼
0
голосов
Шоколадный пирог с вишневой начинкой
(освежающая прохлада вишни и теплое шоколадное послевкусие)
Тесто: растереть добела 2 яйца с 1/3 стакана сахара, добавить несколько ложек какао, 200 грамм размягченного маргарина, 2 стакана муки. Хорошо перемешав (вилкой) , поставить в холодильник на полчаса.
Начинка: 300 грамм замороженной вишни слегка разбить блендером, добавить полстакана сахара и 1 ч. л. крахмала, размешать.
Форму смазать маслом и присыпать мукой, распределить тесто так, чтобы получились бортики, выложить начинку. Не бойтесь, если начинка слишком жидкая. Крахмал поможет. Если бортики вышли слишком высокие, красиво приплюснуть вилкой по всей окружности
Выпекать в духовке при t200 градусов 40-45 минут.
12 лет
назад
от
~ Солнечная ~
▲
▼
0
голосов
Банка сгущёнки, 2 яйца, стакан муки и 1 ч. л. соды. Можете сверху, когда испечётся, намазать шоколадомА можете разрезать вдоль и положить варенье . А можно и ничего не делать. Пирог и так будет вкусный и нежный.
12 лет
назад
от
Евгений
▲
▼
0
голосов
простой рецепт- 250 гр маргарина, 3 яйца, 1 чайная ложка соды и столовая уксуса, загасить, 1 стакан сахара- все взбить, добавить 3 стакана муки- размешать, и выложить на небольшой протвень, сверху порезать яблоко или помазать джемом, выпекать до румяной корочки на небольшом огне, получается быстро и вкусно, приятгого аппетита!
12 лет
назад
от
Olga Martianova
▲
▼
0
голосов
Тесто как на оладьи сделать. Начинка: куринное филе, лук репчатый и грибы слегка все обжарить
Наливаете немного теста на дно, дале начинка, дале оставшеся тесто
Быстро, не сложно и оч вкусно
Приятного аппетита!
12 лет
назад
от
Denis
Связанные вопросы
1
ответ
подскажите простенькие рецепты .
8 лет
назад
от
PrO100ViKa Доманова
1
ответ
что вы едите на завтрак:?
8 лет
назад
от
Ангелина
1
ответ
Посоветуйте суши вкусные и дешевле! Кто шарит
4 года
назад
от
Ольга