Все о еде
Войти
Регистрация
О байховым чае
Почему чай называют байховым с точки зрения химии?
1 год
назад
от
Светик Бодрова
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Это торговое название рассыпного чая, выработанного в виде отдельных чаинок. Это черный ферментированный чай, при заварке приобретает от красного до темно- красный цвет. По составу. Теафлавины, класс флаваноидов, в большом количестве содержатся только в черном чае и ответственны за его ярко-красный цвет.
1 год
назад
от
Димк0 HIM
▲
▼
0
голосов
Байховый чай производится из самых верхних молодых листьев. В них высокое содержание витаминов и микроэлементов. Байховый напиток считается одним из самых полезных.
произошло от китайского «бай хоа»
1 год
назад
от
андрей матвеев
Связанные вопросы
2
ответов
все ли растительное масло включает в себя пальмовое?
10 годов
назад
от
Шахбоз Исаев
1
ответ
Как сделать чак чак
3 годов
назад
от
Paavvo Koppalev
1
ответ
Хороше сочетание компонентов в маринаде свеклы
5 годов
назад
от
марина козлова