Все о еде
Войти
Регистрация
О байховым чае
Почему чай называют байховым с точки зрения химии?
1 год
назад
от
Светик Бодрова
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Это торговое название рассыпного чая, выработанного в виде отдельных чаинок. Это черный ферментированный чай, при заварке приобретает от красного до темно- красный цвет. По составу. Теафлавины, класс флаваноидов, в большом количестве содержатся только в черном чае и ответственны за его ярко-красный цвет.
1 год
назад
от
Димк0 HIM
▲
▼
0
голосов
Байховый чай производится из самых верхних молодых листьев. В них высокое содержание витаминов и микроэлементов. Байховый напиток считается одним из самых полезных.
произошло от китайского «бай хоа»
1 год
назад
от
андрей матвеев
Связанные вопросы
1
ответ
сколько должна томиться солянка
8 лет
назад
от
sharapov
6
ответов
Откуда вы берете еще время готовить домашние яства ?
6 лет
назад
от
Маргарита Реброва
1
ответ
Как приготовить соте с картофелем и стручковой фасолью? Какой рецепт?
4 года
назад
от
Полина Ковалёва