Все о еде
Войти
Регистрация
Вы готовили курицу в перьях, обмазанную глиной по-деревенски?
2 года
назад
от
Анюта Елышева
4 Ответа
▲
▼
0
голосов
А вы пробовали суп с волосами?
Один парень очень долго ел в кафе суп.
К нему подходят, спрашивают. А он ест, а потом видит на дне тарелки расчёску с волосами.
И его рвёт.
Опять тарелка полная. Снова ест.
2 года
назад
от
SerG
▲
▼
0
голосов
По моему ты переусердствовал в чтении детской приключенческой литературы
Такой грязной ерундой сегодня не занимаются даже профессиональные охотники на привалах, а не то что хозяйки в деревнях
2 года
назад
от
Александр Хорев
▲
▼
0
голосов
Готовили. Копаешь яму, разжигаешь в ней костёр, как в печи. Курицу обмазанную, ложишь на угли, засыпаешь землёй. После готовки, получается как тушёное мясо, глину отдираешь, она уходит вместе с перьями, кожей. Обьедение.
2 года
назад
от
Марина Ник
▲
▼
0
голосов
Неа, не готовил. Мне кажется: мудистики много, проще ободрать и в котле сварить, будет чисто и вкусно. Хотя, если очень настаиваешь, то Я приготовлю, и потом тебе расскажу, окай?
2 года
назад
от
Искрина Суворова
Связанные вопросы
1
ответ
как сделать вторую перегонку самогона? нужно ли разбавлять первяк водой?
8 лет
назад
от
Petr DurachkoFF
1
ответ
скажите, у кого есть электрошашлычница, шашлыки такие же вкусные или не стоит покупать ?
10 лет
назад
от
Lazma3
1
ответ
Из чего делают белый соус для шавухи на вокзале ? Я так понимаю просто мазик разбодяживают чем-то и всё.
9 месяцев
назад
от
Odie Madiken