Все о еде
Войти
Регистрация
Вы готовили курицу в перьях, обмазанную глиной по-деревенски?
1 год
назад
от
Анюта Елышева
4 Ответа
▲
▼
0
голосов
А вы пробовали суп с волосами?
Один парень очень долго ел в кафе суп.
К нему подходят, спрашивают. А он ест, а потом видит на дне тарелки расчёску с волосами.
И его рвёт.
Опять тарелка полная. Снова ест.
1 год
назад
от
SerG
▲
▼
0
голосов
По моему ты переусердствовал в чтении детской приключенческой литературы
Такой грязной ерундой сегодня не занимаются даже профессиональные охотники на привалах, а не то что хозяйки в деревнях
1 год
назад
от
Александр Хорев
▲
▼
0
голосов
Готовили. Копаешь яму, разжигаешь в ней костёр, как в печи. Курицу обмазанную, ложишь на угли, засыпаешь землёй. После готовки, получается как тушёное мясо, глину отдираешь, она уходит вместе с перьями, кожей. Обьедение.
1 год
назад
от
Марина Ник
▲
▼
0
голосов
Неа, не готовил. Мне кажется: мудистики много, проще ободрать и в котле сварить, будет чисто и вкусно. Хотя, если очень настаиваешь, то Я приготовлю, и потом тебе расскажу, окай?
1 год
назад
от
Искрина Суворова
Связанные вопросы
1
ответ
А можно Ваш рецептик того как засолить огурцы, а потом их закатать на зиму? Именно не мариновать, а квасить!
7 лет
назад
от
Fifela
1
ответ
Новая газплита. Выпечка - низ горит, верх белый. Помогите проверенными советами.
7 лет
назад
от
Александр Демьянюк
1
ответ
Вы знали что если вы будете практиковать лечебное голодание всего 1 день в неделю, то за год вы сэкономите 52 едо-дня ?
2 года
назад
от
Храбро Храбр