Все о еде
Войти
Регистрация
Подскажите как можно вкусне сварить макароны?
Очень нужно, жизненно необходимо.
1 год
назад
от
Ivushka
3 Ответа
▲
▼
0
голосов
Подготовить воду для варки: добавить соль и масло и довести до кипения. Можно кульонные бубики, специи (но не лаврушку) .
Если после варки поджарить - то возникнет некий карамельный привкус, как у одноразовой лапши. Наоборот - не получается.
1 год
назад
от
никита вандакуров
▲
▼
0
голосов
свари макароны, пожарь куриное филе добавь приправу для сочной курицы, добавь лука и моркови, немного масла, соли по вкусу, потом немного воды что бы сухо не было и томатный соус
1 год
назад
от
Zarema Uzenova
▲
▼
0
голосов
Давно не варю.
В сковороде с высокими бортами обжарить морковь, лук, болг. перец.
Туда засыпать макарошки, залить кипятком чуть выше .
5 мин. на сильном огне - чтобы кипели, 5 мин. на слабом - выпарить воду.
Готовы! Вкусняшка)
можете в обжарку добавить фарш.
1 год
назад
от
*
Связанные вопросы
1
ответ
Как солить грузди в холодильнике?
4 года
назад
от
Даша Червякова
3
ответа
ИЗ ЧЕГО ДЕЛАЮТ СМЕТАНУ ПО 95 РУБ/КГ, ПРОДАЮТ НАРАЗВЕС, ПО ВКУСУ ЖИРНАЯ СМЕТАНА, НО КАК БУДТО ИЗ СУХОГО МОЛОКА?
3 года
назад
от
S_@_S
2
ответа
как приготовить рыбу под шубой? как готовить саму еду?
9 лет
назад
от
Алёна Приходько