Какой крем для торта Наполеон лучший?

1 год назад от Оля Тихонова

2 Ответы

0 голосов
Кондитерский крем - это густой, насыщенный крем, приготовленный из молока, яиц и кукурузного крахмала. Он является классической начинкой для торта Наполеон и имет гладкую, бархатистую текстуру.
1 год назад от JurgenKraus2
0 голосов
Только заварной.
1 л холодного молока
6 желтков
1, 5 стакана сахара
3 столовые ложки муки с верхом
ванилин
100 г сливочного масла
Желтки растереть с сахаром, добавить постепенно муку, растирая. Вливать потихоньку молоко и размешивать, чтобы не было комков, всыпать ванилин. Непрерывно помешивая, довести до кипения, пока не начнёт булькать. В тёплый крем вбить 100 г сливочного масла.
1 год назад от ..

Связанные вопросы