Все о еде
Войти
Регистрация
Какой крем для торта Наполеон лучший?
2 года
назад
от
Оля Тихонова
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Кондитерский крем - это густой, насыщенный крем, приготовленный из молока, яиц и кукурузного крахмала. Он является классической начинкой для торта Наполеон и имет гладкую, бархатистую текстуру.
2 года
назад
от
JurgenKraus2
▲
▼
0
голосов
Только заварной.
1 л холодного молока
6 желтков
1, 5 стакана сахара
3 столовые ложки муки с верхом
ванилин
100 г сливочного масла
Желтки растереть с сахаром, добавить постепенно муку, растирая. Вливать потихоньку молоко и размешивать, чтобы не было комков, всыпать ванилин. Непрерывно помешивая, довести до кипения, пока не начнёт булькать. В тёплый крем вбить 100 г сливочного масла.
2 года
назад
от
..
Связанные вопросы
1
ответ
Как правильно выбирать гранат?
9 лет
назад
от
Ярославна Мушникова
2
ответа
А веганы нормальные люди?
7 лет
назад
от
Наталья Виговская
1
ответ
Что готовят из свиной башки?
9 лет
назад
от
Василий