Все о еде
Войти
Регистрация
Блин, народ, понимаю, что все сейчас заняты приготовлением блюд к праздничному столу, но помогите пожалуйста, подскажите
как спасти крем для торта. Пачку масла еще выложила утром, чтобы оно размякло, стала открывать, и опа, вот это нежданчик, оно оказалось шоколадным, честно сказать, я немного в шоке, масло покупал отец. Я уже взбила его со сгущенкой, но вкус вобще не понятный.
1 год
назад
от
Татьяна Дарюхина
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Вопрос - зачем нажираться на праздники? Это совковая традиция со времен дифицита товаров, когда вкусно поесть мог позволить себе не каждый, поэтому на праздники готовили всего да побольше, чтобы хоть раз в году позволить себе поесть впрок. А современная Россия уподобляется этой жалкой привычки. По сабжу, шоколадное масло имет действительно специфичный вкус, не каждому зайдет
1 год
назад
от
Ксения
▲
▼
0
голосов
В магазин метнитесь за новой пачкой сливочного масла и сделайте нормальный крем. А этот скормите виновнику неправильной покупки. Вкуснейший шоколадный крем со сгущенкой делают для наполнения профитролей, прослойки коржей, украшения пирожных, основы тирамису. Готовят это волшебное лакомство с маслом, сливками, сметаной, бананами, ягодным соком и творогом. В любом случае говорят: «Пища Богов». Источник:
1 год
назад
от
Игорь Баранцов
Связанные вопросы
1
ответ
Какие суши ваши любимые?
10 лет
назад
от
Aktush
3
ответа
Посоветуйте несложный рецепт наполеона для новичка в кулинарии? )
7 лет
назад
от
Евгения Атнабаева
3
ответа
Как быстро массово удалить косточки из абрикосов? (Нужно для варенья или джема)
6 лет
назад
от
Юлия Кучина