Все о еде
Войти
Регистрация
Нитритная соль, как использовать?
Как используют нитритную соль, е смешивают с обычной, или добавляют вместо обычной?
И сколько, какие пропорции соли на кило мяса?
1 год
назад
от
Demetrius171
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
пополам с обычной - это нормально, всё дело в экономии! можно и без обычной, но расход больше, а эффект тот же! разбавить пополам самое оно! вопрос в другом 0. 2 % или 0. 3% или это вобще маринад)
1 год
назад
от
Fack
▲
▼
0
голосов
Мясо солю. Количество зависит от количества нитрита в соли.
Для обычной, которую можно купить везде -1% для продукта с последующей тепловой обработкой, 2-2. 5% для сыровяла и сырокопченых изделий. % от массы мяса (фарша)
1 год
назад
от
Nastya Smeshnaya
Связанные вопросы
3
ответа
Может ли школьник не достигший 18 лет торговать домашними карамельными леденцами (сваренный сахар)
1 год
назад
от
knight
1
ответ
Всем привет! Научился делать наконец-то неаполетанское тесто. Как вам пицца друзья?
4 года
назад
от
алина киселевич
3
ответа
Подскажите пожалуйста что приготовить чтоб было сытно, вкусно и недорого!
12 лет
назад
от
Ирина Кучина