Все о еде
Войти
Регистрация
В армейском котелке готовят или только разогревают?
1 год
назад
от
Наташа
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Прямое назначение котелка — получение обеда, приготовленного на полевой кухне.
Для справки стоит отметить, что армейский котелок 1936 г. не предназначен для того, чтобы в нем готовить еду. В армии пищу готовят в полевых кухнях. Котелок же нужен исключительно для того, чтобы получить обед – в больше отделение первое, в меньше – второе. Чай или компот наливали в кружку.
1 год
назад
от
Длинный Шмель)
Связанные вопросы
5
ответов
Можно ли сделать домашний майонез из льняного масла?
12 годов
назад
от
Татьяна Радченко - Берсенева
6
ответов
посоветуйте блюда с использованием большого кол-ва репчатого лука. Подлежит срочному применению )
11 годов
назад
от
miss рыЖЕНЬКА Я
1
ответ
Ищу восточное лакомство, вроде чак-чака.
1 месяц
назад
от
Илья Горячев