подскажите! когда варят курицу. то воду сразу солить или сначала пусть поварится а потом посолить?

13 лет назад от Юлия Карпова

3 Ответа



0 голосов
Курицу (если это цыпленок бройлер) , можно солить сразу, как закипит, как снимете пену. Положите еще луковицу и морковь - и через полчаса будет готово.
А если курица домашня не юная, не цыпленок, то бульон вкусне, но варить надо долго - и тогда солить за полчаса до окончания варки.
13 лет назад от Silver
0 голосов
Все бульоны -мясные и куриные-солят в самом конце варки.
13 лет назад от Не из робкого десятка
0 голосов
Солить когда уже почти сварилась, если раньше- будет жесткой, потыкайте ножом - полусварена (нож ещё "спотыкается", но в целом мягкая) - можно солить!
13 лет назад от Икан

Связанные вопросы