Все о еде
Войти
Регистрация
подскажите! когда варят курицу. то воду сразу солить или сначала пусть поварится а потом посолить?
13 лет
назад
от
Юлия Карпова
3 Ответа
▲
▼
0
голосов
Курицу (если это цыпленок бройлер) , можно солить сразу, как закипит, как снимете пену. Положите еще луковицу и морковь - и через полчаса будет готово.
А если курица домашня не юная, не цыпленок, то бульон вкусне, но варить надо долго - и тогда солить за полчаса до окончания варки.
13 лет
назад
от
Silver
▲
▼
0
голосов
Все бульоны -мясные и куриные-солят в самом конце варки.
13 лет
назад
от
Не из робкого десятка
▲
▼
0
голосов
Солить когда уже почти сварилась, если раньше- будет жесткой, потыкайте ножом - полусварена (нож ещё "спотыкается", но в целом мягкая) - можно солить!
13 лет
назад
от
Икан
Связанные вопросы
1
ответ
Как правильно сварить кофе? какой лучше выбирать вобще?
9 лет
назад
от
Майя Герасимова
1
ответ
если печь бисквит в мультиварке, то приготовиться ли нормально по данному рецепту?
9 лет
назад
от
Эмильен Писковацкая
2
ответа
Какую вкусняшку можно приготовить из индоутки? Чтоб пальчики оближешь!
12 лет
назад
от
Сибирский лед