Все о еде
Войти
Регистрация
подскажите! когда варят курицу. то воду сразу солить или сначала пусть поварится а потом посолить?
13 лет
назад
от
Юлия Карпова
3 Ответа
▲
▼
0
голосов
Курицу (если это цыпленок бройлер) , можно солить сразу, как закипит, как снимете пену. Положите еще луковицу и морковь - и через полчаса будет готово.
А если курица домашня не юная, не цыпленок, то бульон вкусне, но варить надо долго - и тогда солить за полчаса до окончания варки.
13 лет
назад
от
Silver
▲
▼
0
голосов
Все бульоны -мясные и куриные-солят в самом конце варки.
13 лет
назад
от
Не из робкого десятка
▲
▼
0
голосов
Солить когда уже почти сварилась, если раньше- будет жесткой, потыкайте ножом - полусварена (нож ещё "спотыкается", но в целом мягкая) - можно солить!
13 лет
назад
от
Икан
Связанные вопросы
1
ответ
Что лучше пить?
7 лет
назад
от
1 1
3
ответа
Если в перетёртую с сахаром ягоду положить сахар меньше нормы, что может произойти?
12 лет
назад
от
Алина
1
ответ
Варил пельмени впервые в жизни. Целый день варил. После этого возомнил себя шеф-поваром?
6 лет
назад
от
Last /