Все о еде
Войти
Регистрация
Други-едоки! Всех сердечно поздравляю! Вопрос про горбушу:
Ни икса так на новогодний стол и не сделала, валяемся, лопаем винегрет из тазика, мультяхи смотрим. Ну еще соленую рыбку я таскаю. А вот: разморозилась у меня тушка горбуши, как е потушить так, чтоб не сухая была? Вангую е в пергаменте и в духовку минут на 30, с солью и перцем. Есть еще лимон и розмарин.
1 год
назад
от
Ольга Суворова
1 ответ
▲
▼
0
голосов
А я её палочкками жарю. Т. е кусочек половинки туши примерно в 1, 5 см без шкуры и костей. Мука, яйцо, панировочные сухари. Это горячим и холодным вкусно и совсем не сухо.
1 год
назад
от
сп
Связанные вопросы
1
ответ
сколько нужно сьесть шоколада блондинки что бы стать умной?
8 годов
назад
от
Акилина Байгушевa
1
ответ
Вопрос экспертам поварам, да домохозяйкам. Вопрос по варке вареников. Интересует технология приготовления.
4 годов
назад
от
andrey radikov
1
ответ
Какую еду Вы считаете вредной для себя?
10 годов
назад
от
Муза 97