Все о еде
Войти
Регистрация
Други-едоки! Всех сердечно поздравляю! Вопрос про горбушу:
Ни икса так на новогодний стол и не сделала, валяемся, лопаем винегрет из тазика, мультяхи смотрим. Ну еще соленую рыбку я таскаю. А вот: разморозилась у меня тушка горбуши, как е потушить так, чтоб не сухая была? Вангую е в пергаменте и в духовку минут на 30, с солью и перцем. Есть еще лимон и розмарин.
2 года
назад
от
Ольга Суворова
1 ответ
▲
▼
0
голосов
А я её палочкками жарю. Т. е кусочек половинки туши примерно в 1, 5 см без шкуры и костей. Мука, яйцо, панировочные сухари. Это горячим и холодным вкусно и совсем не сухо.
2 года
назад
от
сп
Связанные вопросы
1
ответ
Какой шоколад боле качественный Свиточ, Рошен, АВК, Корона? Люблю чорный шоколад. Хочется меньше химии)
10 лет
назад
от
Екатерина Петрова
2
ответа
Вредно ли все время пить растворимый кофе? Если да, то чем?
10 лет
назад
от
nata-лька
2
ответа
А вы знаете почему гречка так популярна у нас и малопопулярна на Западе? -
6 лет
назад
от
Тифус