Други-едоки! Всех сердечно поздравляю! Вопрос про горбушу:

Ни икса так на новогодний стол и не сделала, валяемся, лопаем винегрет из тазика, мультяхи смотрим. Ну еще соленую рыбку я таскаю. А вот: разморозилась у меня тушка горбуши, как е потушить так, чтоб не сухая была? Вангую е в пергаменте и в духовку минут на 30, с солью и перцем. Есть еще лимон и розмарин.
1 год назад от Ольга Суворова

1 ответ

0 голосов
А я её палочкками жарю. Т. е кусочек половинки туши примерно в 1, 5 см без шкуры и костей. Мука, яйцо, панировочные сухари. Это горячим и холодным вкусно и совсем не сухо.
1 год назад от сп

Связанные вопросы