Все о еде
Войти
Регистрация
Как приготовить квас?
1 год
назад
от
Мирная
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Теплая вода, сахар, сухой квас, дрожжи и выдерживаешь на батаре в тепле сутки-двое, получается ядрененький такой, если после готовности его охдадить в холодильнике
1 год
назад
от
ghjhjhh
▲
▼
0
голосов
кипятишь воду, на 5 литров воды 500 грамм сухарей и 300 грамм сахара, засыпаешь в кипяток - остужаешь до градусов 40-35 по цельсию, добавляешь пакетик сухих дрожжей! в теплое место на трое суток, но лучше через гидрозатвор без воздуха
1 год
назад
от
артём налимов
Связанные вопросы
1
ответ
А какой сейчас самый популярный салат?
9 лет
назад
от
Роман Котов
1
ответ
Как грибной бульон на зиму заготавливают? Его стерилизуют?
9 лет
назад
от
АЛИНА
1
ответ
Какова была изначальная форма торта Наполеон ?
2 года
назад
от
Иван Нефёдов