Все о еде
Войти
Регистрация
Как приготовить квас?
2 года
назад
от
Мирная
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Теплая вода, сахар, сухой квас, дрожжи и выдерживаешь на батаре в тепле сутки-двое, получается ядрененький такой, если после готовности его охдадить в холодильнике
2 года
назад
от
ghjhjhh
▲
▼
0
голосов
кипятишь воду, на 5 литров воды 500 грамм сухарей и 300 грамм сахара, засыпаешь в кипяток - остужаешь до градусов 40-35 по цельсию, добавляешь пакетик сухих дрожжей! в теплое место на трое суток, но лучше через гидрозатвор без воздуха
2 года
назад
от
артём налимов
Связанные вопросы
1
ответ
какие блюда может позволить себе приготовить мультиварка?
6 лет
назад
от
Sinjugay
5
ответов
Почему творог в холодильнике стал ОРАНЖЕВОГО цвета до окончания срока годности (на 9 сутки)
12 лет
назад
от
Ирэн-Тур ООО
1
ответ
Рыбные чипсы (вяленая рыба) подойдет ли в качестве перекуса ребенку 7+ как считаете?
6 лет
назад
от
Жеребец покрывающий