Все о еде
Войти
Регистрация
Как приготовить закуску к пиву?
1 год
назад
от
Катя Романова
3 Ответы
▲
▼
0
голосов
Гренки вобще на легке сделать.
Соус делаешь из Сметаны, Огурцов нарезанных солёных и чуток чеснока.
Хлеб чёрный нарезаешь, маслом мажешь и в микроволновку на минуту-две. Главное не переборщи, чтобы они в камень не превратились)
1 год
назад
от
Мария Гонтарь
▲
▼
0
голосов
Держи секретный лайфхак. Покупаешь паштет из печени трески, смешиваешь его с французской горчицей (она не ядерная и с хрустящими зёрнышками) примерно 1/3 объема паштета, но в целом вариативно, делаешь тосты на огне, на тост намазываешь смесь и сверху кольца маринованного лука .
1 год
назад
от
Василий Теркин
▲
▼
0
голосов
Не пейте пиво. Простейшие это приправа РОЛЛТОН или любой крошенный кубик постре, соль, паприка и простые сухари, лучше черные.
-
Полить маслом НЕМНОГО и просыпать приправой выше, перемешать, прогреть в духовке или микроволнах.
-
Еще проще - ЖАРЕННЫЕ ПЕЛЬМЕНИ. С паприкой.
-
Еще проще - ПОПКОРН. соленый разумется. В красноярке пачка зерен 16р.
-
я кстати непью. Тем боле пЫвА. Но вроде дымное мясо и пряные прецелы для него норм.
1 год
назад
от
Варвара Карпова
Связанные вопросы
2
ответов
Зачем нужна водка?
2 годов
назад
от
Олеся Лугоши
1
ответ
Можно ли болгарский (сладкий) перец заморозить на зиму? Если можно, то как это лучше сделать?
6 годов
назад
от
Орехов Игорь
1
ответ
Нужен рецепт чего нибудь печённого главное чтоб был мягким было легко жевать . Помогите пожалуйста )
10 годов
назад
от
Жанар Атырбаева