Как приготовить закуску к пиву?

1 год назад от Катя Романова

3 Ответы

0 голосов
Гренки вобще на легке сделать.
Соус делаешь из Сметаны, Огурцов нарезанных солёных и чуток чеснока.
Хлеб чёрный нарезаешь, маслом мажешь и в микроволновку на минуту-две. Главное не переборщи, чтобы они в камень не превратились)
1 год назад от Мария Гонтарь
0 голосов
Держи секретный лайфхак. Покупаешь паштет из печени трески, смешиваешь его с французской горчицей (она не ядерная и с хрустящими зёрнышками) примерно 1/3 объема паштета, но в целом вариативно, делаешь тосты на огне, на тост намазываешь смесь и сверху кольца маринованного лука .
1 год назад от Василий Теркин
0 голосов
Не пейте пиво. Простейшие это приправа РОЛЛТОН или любой крошенный кубик постре, соль, паприка и простые сухари, лучше черные.
-
Полить маслом НЕМНОГО и просыпать приправой выше, перемешать, прогреть в духовке или микроволнах.
-
Еще проще - ЖАРЕННЫЕ ПЕЛЬМЕНИ. С паприкой.
-
Еще проще - ПОПКОРН. соленый разумется. В красноярке пачка зерен 16р.
-
я кстати непью. Тем боле пЫвА. Но вроде дымное мясо и пряные прецелы для него норм.
1 год назад от Варвара Карпова

Связанные вопросы