Все о еде
Войти
Регистрация
Что такое пищевые добавки?
2 года
назад
от
Lelya
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Пищевые добавки - это вещества, специально добавляемые в продукты во время технологического процесса с целью придания продукту желаемых свойств. Пищевые добавки должны быть намерено добавлены в продукт, случайно попавшие или уже содержавшиеся в продукте вещества не являются пищевыми добавками.
Также различные вещества могут выполнять разные роли, например аскорбиновая кислота может выступать в роли регулятора кислотности, антиокислителя или подкислителя.
2 года
назад
от
Сергей Серов
Связанные вопросы
1
ответ
Лука нет засыпал нарезанную черемшу в жареную картошку . интересно вкусно будет или нет ?
4 года
назад
от
sasaq hahah
2
ответа
Что вы покупайте из выпечки в магазинах , магнит , пятёрочка и так дале ?
7 месяцев
назад
от
Аркадий Арушанян
2
ответа
Можно ли использовать брагу повторно, для затирки самогона?
13 лет
назад
от
виктория попова