Все о еде
Войти
Регистрация
Приготовил борщ, изначально был красным, после стал оранжевым
Доброго вечера всем. Короче, приготовил борщ, сначала получился красным, добавлял 1 свёклу, скорей всего, я передержал, так, как добавил поджарку, я варил ещё минут 5, потом огонь выключил и оставил.
Суть вопроса: Можно ли пожарить ещё одну натертую свёклу для получения цвета?
1 год
назад
от
assobeKib
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
борщ не обязан быть ярко красным. но добавить еще свеклы никто не мешает. и в этот раз при тушении свеклы добавьте кислоты (томаты или паста из них) , кто-то кладет уксус для этой цели. кислота стабилизирует цвет свеклы
1 год
назад
от
Светлана Назарова
▲
▼
0
голосов
Лучше не жарить, а просто проварить в борще очищенную и разрезанную на 4 части свеколку минут 8, при слабом кипении. Можно оставить её в борще, можно и убрать.
1 год
назад
от
Вася
Связанные вопросы
1
ответ
Здравствуйте вы не знаете как делать шоколад?
2 годов
назад
от
Ольга Мирошникова
1
ответ
Что за рыбка на фото?
2 годов
назад
от
Анабель Тюильлири
1
ответ
во время жарки курицы сверху появляется белый налет, как яичный белок.
10 годов
назад
от
Евгений Пашутин