Все о еде
Войти
Регистрация
Приготовил борщ, изначально был красным, после стал оранжевым
Доброго вечера всем. Короче, приготовил борщ, сначала получился красным, добавлял 1 свёклу, скорей всего, я передержал, так, как добавил поджарку, я варил ещё минут 5, потом огонь выключил и оставил.
Суть вопроса: Можно ли пожарить ещё одну натертую свёклу для получения цвета?
2 года
назад
от
assobeKib
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
борщ не обязан быть ярко красным. но добавить еще свеклы никто не мешает. и в этот раз при тушении свеклы добавьте кислоты (томаты или паста из них) , кто-то кладет уксус для этой цели. кислота стабилизирует цвет свеклы
2 года
назад
от
Светлана Назарова
▲
▼
0
голосов
Лучше не жарить, а просто проварить в борще очищенную и разрезанную на 4 части свеколку минут 8, при слабом кипении. Можно оставить её в борще, можно и убрать.
2 года
назад
от
Вася
Связанные вопросы
1
ответ
Что хорошо готовится в МУЛЬТИВАРКЕ, ПАРОВАКЕ? поделитесь РЕЦЕПТАМИ для ПАРОВАРКИ- МУЛЬТИВАРКИ Спасибо Вам!
8 лет
назад
от
Такая Вот
1
ответ
Вся правда о чае.
9 лет
назад
от
Даша Николаева
1
ответ
В вашей местности грибы подберезовики называют обабками?
1 год
назад
от
Алёна Жеретинцева