Все о еде
Войти
Регистрация
Приготовил борщ, изначально был красным, после стал оранжевым
Доброго вечера всем. Короче, приготовил борщ, сначала получился красным, добавлял 1 свёклу, скорей всего, я передержал, так, как добавил поджарку, я варил ещё минут 5, потом огонь выключил и оставил.
Суть вопроса: Можно ли пожарить ещё одну натертую свёклу для получения цвета?
1 год
назад
от
assobeKib
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
борщ не обязан быть ярко красным. но добавить еще свеклы никто не мешает. и в этот раз при тушении свеклы добавьте кислоты (томаты или паста из них) , кто-то кладет уксус для этой цели. кислота стабилизирует цвет свеклы
1 год
назад
от
Светлана Назарова
▲
▼
0
голосов
Лучше не жарить, а просто проварить в борще очищенную и разрезанную на 4 части свеколку минут 8, при слабом кипении. Можно оставить её в борще, можно и убрать.
1 год
назад
от
Вася
Связанные вопросы
2
ответа
Что избавляет от изжоги? Изжога замучила. Что делать?
10 лет
назад
от
artem sazhin
1
ответ
Полезна ли курочка в KFC, если панировку сверху убрать?
8 лет
назад
от
Настюш@
2
ответа
Кофе Jacobs нормальное или отстой? Если выбирать среди нескафе, жардин, чибо и прочих из бомжацкой категории
9 лет
назад
от
динара Сер***