Все о еде
Войти
Регистрация
Домашний майонез из Какого масла делается?
1 год
назад
от
Alice Wow
1 ответ
▲
▼
0
голосов
из любого растительного рафинированного. нерафинированное испортит вкус майонеза - будет ощущаться только вкус масла.
для меня лучше подсолнечное рафинированное - у него почти остуствуют вкус и аромат
1 год
назад
от
незнайка знающий
Связанные вопросы
2
ответа
Назовите свои доводы , ЗА и ПРОТИВ , гашения соды уксусом перед выпечкой ? Мне это очень важно ! Что это даёт ?
1 год
назад
от
Victoria Secret
2
ответа
как пользоваца пектином для варки варенья? тока не надо делать перепосты из интырнета о том што такое пектин
7 лет
назад
от
Время - Осень
1
ответ
Куда применяется соевый соус?
6 лет
назад
от
Instructor