Все о еде
Войти
Регистрация
Подскажите как делается "Шарлотка"и что это такое ? Рецепт пожалуйста.
12 лет
назад
от
ПсЫх в ЮбКе
5 Ответов
▲
▼
0
голосов
НУ ЭТО -ЯБЛОЧНЫЙ ПИРОГ- ШАРЛОТКА ЭТО ДЛЯ ТЕХ КОМУ ЛЕНЬ СКАЗАТЬ ЯБЛОЧНЫЙ ПИРОГ ! НАРЕЗАЕШЬ ЧИЩЕНЫЕ ЛОМТИКАМИ ЯБЛОКИ НУ И НА ЙОГУРТНОЙ ОСНОВЕ ИЛИ МОЛОКЕ В ФОРМУ ЭТО ВСЕ ЧЕРЕЗ 20 МИНУТ ГОТОВО ТВОЯ - МАДАМ ШАРЛОТКА
12 лет
назад
от
Наталья Коваль
▲
▼
0
голосов
Это Бисквитный пирог с яблоками, 3 яйца взбиваете со стаканом сахара до увеличения массы в 2 раза, потихньку. продолжая перемешивать добавляете стакан муки, 3-4 яблока очищаете от кожуры. нарезаете тоненькими ломтиками (можно добавить чуть ванилина) в смазанную форму , чуть присыпанную панировочными сухарями выкладываете яблоки, заливаете их сверху готовым тестом (тесто должно быть по консистенции как сметана) ставите в духовку и выпекаете.
12 лет
назад
от
хорошая
▲
▼
0
голосов
яйцо 4 шт.
сахар 1 ст.
мука 1 ст.
твердые кислые яблоки (хорошо подходит Антоновка) 1 кг Яйца взбиваются миксером, постепенно добавляется сахар. Когда масса станет однородной, в не также постепенно добавляется мука и щепотка соли. Должна получиться хорошо взбитая сметанная смесь.
Яблоки моются, очищаются и нарезаются тонкими ломтиками. Форма для выпечки смазывается маслом и посыпается мукой, панировочными сухарями или манкой. Если у вас тефлоновое покрытие, то можно обойтись без присыпки. В форму выкладываются яблоки, заливаются тестом. Ставим будущий пирог в разогретую на 180°С духовку. Ждем 30-40 минут.
12 лет
назад
от
КТО-ТО
▲
▼
0
голосов
Самый простой рецепт-5яиц 2яблока 1ст муки 1ст сахара (можно меньше) Яблоки тонко порезать уложить на дно смазанной формы залить тестом и в духовку
12 лет
назад
от
Екатерина Сапач
▲
▼
0
голосов
3 яйца
1 стакан сахара
1 стакан муки
яблоки
очистить яблоки от шкурки и порезать тонкими ломтиками. яйца взбить с сахаром добавить муку перемешать. в тесто добавить яблоки. выпекать при температуре 180 градусов 40 мин
12 лет
назад
от
~Аngel & Devil~
Связанные вопросы
1
ответ
Почему некоторые люди едят с коленей, развалившись на диване, а не за столом?
6 лет
назад
от
Михаил Грицук
1
ответ
Почему агар дороже желатина? Его нужно меньше добавлять, чтобы получилось такое же густое желеобразное вещество?
3 года
назад
от
Ортем Троцкий
1
ответ
Какой сыр из Магнита лучше подойдет для омлета?
11 месяцев
назад
от
Fancy