Все о еде
Войти
Регистрация
Можно ли спасти красную рыбу
замариновали рыбу, поставили в холодильник как по рецепту , 3 дня назад, сегодня появился душок , можно ли как то спасти рыбку или только выкинуть?
2 года
назад
от
Екатерина
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Мне больше интересно: зачем её стока держать, она ж готовится быстро и элементарно, утром замариновал, вечером хаваешь за новогодним столом! А душок серьёзный? Если да, то выбрось нахрен
2 года
назад
от
Линчик
▲
▼
0
голосов
Отрежь кусок, отдели мясо от кожи и от костей, если мясо со слабым душком, прокрути со сливочным маслом и храни в морозилке, на завтрак на хлеб хороший бутерброд.
2 года
назад
от
Olesya Milov
Связанные вопросы
1
ответ
как с экономить на еде;) ?
10 лет
назад
от
Алекс Васьков
1
ответ
По каким советским продуктам ностальгирует?
7 лет
назад
от
Леонид Голубенец
3
ответа
Скажите мне чтоб рыбные катлеты вкусные получились какой соус приготовить или чё может в фарш добавить? )
10 лет
назад
от
Дарья Неизвестна