Все о еде
Войти
Регистрация
Когда жарила пельмени, решила добавить воды для бульона. Загорелось масло
Когда жарила пельмени, решила добавить воды для бульона. Забыла что нужно добавлять теплую, в итоге добавив воды в сковородке начало все шипеть и пошел дым или пар, затем перестало. Теперь боюсь угарного газа сижу рядом с открытым окном, боюсь спать. Мог ли газ появиться в таком случае ?
1 год
назад
от
Жиденок
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Угарный газ образуется при горении углерода или его соединений без доступа воздуха, при недостатке кислорода. Также может быть получен восстановлением из CO2, пропуская его над раскалённым углём, когда заслонку печки закроешь раньше времени, при не сгоревших углях
Так что ничего не бойся, в твоей комнате кислорода предостаточно, всё полностью прореагировало, форточку тока открой, чадом чтоб не пахло, проветрилось .
1 год
назад
от
Анна Гласова
Связанные вопросы
1
ответ
Хочу приготовить себе вкусняшку сладкую и поднять настроение. В вашем случае, чтоб это было? Холодное нельзя
4 годов
назад
от
Джамиля Дарбишева
2
ответов
Поделитесь как вы дорезываете луковицу в конце? Она скользит же под пальцами
11 месяцев
назад
от
Dr. Dukart Maria
3
ответов
А что это за cooking spray такой? В одном видео видел, как его прыскают на форму перед запеканием. Продаётся где-нибудь?
11 годов
назад
от
Кошка