Все о еде
Войти
Регистрация
Что лучше сварить к куриной тушенке? Гречу или макароны?
1 год
назад
от
Псевдоним
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Гречку лучше.
У куриной тушенки невыразительный вкус и с макаронами будет пресно. А вот гречка сама по себе имет яркий вкус и если еще лучка жареного добавить, хорошо подчеркнет курицу.
1 год
назад
от
Елена Гайнцева
Связанные вопросы
1
ответ
Хочу приготовить котлеты но у меня стреляет сковорода маслом что подойти невозможно все в лицо да в лицо летит. Пояему?
6 лет
назад
от
Мариша
2
ответа
Брат купил мясо и лук, но не хочет готовить? Что можно сделать из этого куска, чьё это мясо и сколько в нём граммов?
1 год
назад
от
Иман Про
1
ответ
Я почти в каждую кружку чая которую выпиваю добавляю мяты перечной настойку 1-3 капельки для вкуса и аромата.
10 лет
назад
от
TifeseskKaf