Все о еде
Войти
Регистрация
Открыла майонез , а в майонезе желтые отслойки майонеза , будто выветрился , хотя он была закрыт и срок тоже норм.
1 год
назад
от
Просто я
1 ответ
▲
▼
0
голосов
кулинары называют такой майонез отскочившимПричины м. б. разными:нарушена технология или условия хранения. А также срок реализации. Пропробуйте его взбить еще раз. Если картина не изменится, то лучше такой майонез не употреблять
1 год
назад
от
Галина Новичкова
Связанные вопросы
4
ответа
Подскажите рецепт вкусного куриного супа. с картошкой , макаронами, НО КАТЕГОРИЧЕСКИ БЕЗ ЛУКА!
12 лет
назад
от
Улыбка
1
ответ
Может у кого есть секрет, как сохранить горлодёр на зиму без варки и уксуса?
8 лет
назад
от
Ирина Красильникова
1
ответ
А какой кофе Вы любите?
5 лет
назад
от
S4