Все о еде
Войти
Регистрация
Если самому мариновать овощи в банке с простой крышкой без зарутки, через месяц испортится или нет?
я мариновал морковку вперемешку с редиской дайкон, 5 дней стояла, не портилась. я так понял, чем дольше стоит-тем вкусне становится
1 год
назад
от
Василиса Медведева
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Можно закрывать винтовыми крышками, металлическими закаткой, пластмассовыми плотными. Главное - чтобы всё было стерильно. Правильно вы говорите, что чем дольше стоит, тем вкусне становится. У меня консервированные овощи в квартире без холода по 2 года стоЯт.
1 год
назад
от
маленькая феечка
Связанные вопросы
2
ответов
у меня есть свиной фарш! как сделать котлеты подскажите! очень надо!
8 годов
назад
от
Анна Салтовская
1
ответ
Как правильно варить яйца в смогу?
7 годов
назад
от
***Nikita***
2
ответов
Научите как приготовить жульен. Как?
2 годов
назад
от
эльмира ильясова