Все о еде
Войти
Регистрация
Если самому мариновать овощи в банке с простой крышкой без зарутки, через месяц испортится или нет?
я мариновал морковку вперемешку с редиской дайкон, 5 дней стояла, не портилась. я так понял, чем дольше стоит-тем вкусне становится
2 года
назад
от
Василиса Медведева
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Можно закрывать винтовыми крышками, металлическими закаткой, пластмассовыми плотными. Главное - чтобы всё было стерильно. Правильно вы говорите, что чем дольше стоит, тем вкусне становится. У меня консервированные овощи в квартире без холода по 2 года стоЯт.
2 года
назад
от
маленькая феечка
Связанные вопросы
1
ответ
малиновое варенье в пироги пойдет?
11 лет
назад
от
Валерий Ефименко
1
ответ
есть творог и сахар. яйца. масло. Муки, манки и больше ничего такого нет. что нибудь можно сотворить из этого?
7 лет
назад
от
Максим Леонидов
1
ответ
Что приготовить с замороженными грибами?
6 лет
назад
от
Татьяна Здоровцева