Все о еде
Войти
Регистрация
Если самому мариновать овощи в банке с простой крышкой без зарутки, через месяц испортится или нет?
я мариновал морковку вперемешку с редиской дайкон, 5 дней стояла, не портилась. я так понял, чем дольше стоит-тем вкусне становится
1 год
назад
от
Василиса Медведева
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Можно закрывать винтовыми крышками, металлическими закаткой, пластмассовыми плотными. Главное - чтобы всё было стерильно. Правильно вы говорите, что чем дольше стоит, тем вкусне становится. У меня консервированные овощи в квартире без холода по 2 года стоЯт.
1 год
назад
от
маленькая феечка
Связанные вопросы
2
ответа
как готовится овощное рагу с печенью в сметанном соусе
6 лет
назад
от
svetlana kroxa
1
ответ
Сколько грамм чипсов можно в день съесть.
7 лет
назад
от
Ростик Михайленко
1
ответ
Почему нельзя наливать кипяток в стакан
1 год
назад
от
Мария Ч