Все о еде
Войти
Регистрация
Как приучить себя хотя бы к свинине и курятине после долгих лет отказа от мяса? Для чего это надо внутри
Поняла, что не могу в групповой тур поехать. На эти Новогодние поехала и нас отвозят обедать, туда где один день только отвратительный суп, мясные пирожки и пельмени, а второй раз только куриный бульон и макароны в мясной подливке. Похоже, скоро прорвет.
Отвратительный суп не ела. Ела пельмени, макароны в мясной подливке и немного куриного бульона.
От мяса и птицы отказалась по этическим сображениям и на здоровье это не повлияло. Рыбу, яйца, молочное и любую другую ищу, кроме укропа ем.
1 год
назад
от
Владимир Калишин
3 Ответа
▲
▼
0
голосов
После долгих лет сложно начинать что-то есть, какое-либо мясо. Смотрите как в одном фильме чтобы потом не перешло в тягу к мясу) . А нельзя тогда свою еду брать с собой?
1 год
назад
от
Екатерина
▲
▼
0
голосов
Не знаю зачем ездить в такие туры, где нужно давиться отвратительной едой. Какая необходимость?
Где вы нашли такой тур, где даже огурца и картошки нет?
В Африке что ли? одно мясо. хм.
1 год
назад
от
Лена Кравец
▲
▼
0
голосов
Попробуйте попросить организатора тура о том, чтобы на одного человека готовили вегетарианские блюда. Очень часто это возможно.
Ну а если уж приучать, то начинать однозначно стоит с птицы в небольших количествах. Свинину, говядину, баранину и пр. организму будет куда сложне воспринять.
1 год
назад
от
Vladimir Mad
Связанные вопросы
1
ответ
Пирожки с капустой нужно делать из обжаренной капусты с луком или сырой?
8 месяцев
назад
от
valera romanciuc
2
ответа
Чем отличается варенная гречка от залитой кипятком?
9 лет
назад
от
Никита Грязнов
2
ответа
Поделитесь рецептом приготовлено кексов, у кого есть
4 года
назад
от
Diana V.