Все о еде
Войти
Регистрация
а в какой кухне используют мяско жирафа? и каково оно на вкус? кто пробывал? просто жрать охота
12 годов
назад
от
callysto
1 ответ
▲
▼
0
голосов
молоко жирафье кошерное, сыр тоже съедобный, мясо у жирафов жёсткое, но съедобное, готовь по рецепту африканской кухни где мясо присутствует ) вари - туши подольше, часа 2-3, за час до готовности манго положи обязательно, ананас и бананы, а то не вкусно будет ;) Приятного аппетита.
12 годов
назад
от
наталья казакевич
Связанные вопросы
1
ответ
Подскажите пожалуйста, простой рецепт приготовления минтая в аэрогриле. У меня самая простая модель
13 годов
назад
от
Сергей Воронков
1
ответ
Что у вас на ужин сегодня? Что у вас на ужин сегодня?
6 годов
назад
от
Анютка Дёмина
1
ответ
Какой вид лука полезне? Белый, зеленый или фиолетовый?
6 годов
назад
от
А П