Все о еде
Войти
Регистрация
а в какой кухне используют мяско жирафа? и каково оно на вкус? кто пробывал? просто жрать охота
12 лет
назад
от
callysto
1 ответ
▲
▼
0
голосов
молоко жирафье кошерное, сыр тоже съедобный, мясо у жирафов жёсткое, но съедобное, готовь по рецепту африканской кухни где мясо присутствует ) вари - туши подольше, часа 2-3, за час до готовности манго положи обязательно, ананас и бананы, а то не вкусно будет ;) Приятного аппетита.
12 лет
назад
от
наталья казакевич
Связанные вопросы
1
ответ
почему "докторская колбаса" называется докторской?
12 лет
назад
от
»ПсИхОпАдКа :D
1
ответ
Что Вы думаете по поводу орехов кешью и кедровых орехов? Что из них боле полезно? Или оба хороши? Расскажите о пользе.
6 лет
назад
от
Владими
3
ответа
Сварить баклажан, да еще марковь, картофель и лук. Как это возможно?
1 год
назад
от
Лулу By